☰ Menu

Судьбу МОЖНО изменить!

Астрология — для жизни

Астрология взаимоотношений. Совместимость. Подбор партнера

Одной из основных проблем, волнующих всех без исключения людей, является проблема отношений. Ребенок с первых шагов борется за внимание родителей, одновременно с этим родителям необходимо знать особенности совместимости их с ребенком, чтобы неосознанно не причинить ему вреда. Супругам важно вовремя понять, являются ли возникшие между ними разногласия временными или отношения не имеют перспективы. Молодые люди, испытывающие друг к другу нежные чувства, где-то глубоко внутри сомневаются в правильности своего выбора. В коллективе ни на минуту не прекращаются ролевые игры. В деловой жизни так важно вдумчиво и ответственно подойти к выбору бизнес-партнера. А руководителю необходимо осознанно заниматься подбором кадров, чтобы не совершить ошибки, приняв на работу человека, с которым у него будет неразрешимый конфликт. Разобраться в этом многообразии поможет астрология совместимости.

Анализ совместимости, в общем случае, включает в себя ряд блоков, которые описывают отношения между двумя людьми. Если это взаимоотношения в паре (гетеросексуальной, гомосексуальной), то в анализ будет входить:

  • установление индивидуальной конфликтности
  • определение уровня и характера межперсональной конфликтности в паре
  • сексуальный блок взаимодействия (определяет чувственную, физиологическую совместимость)
  • психологический блок взаимодействия
  • гендерный блок взаимодействия (описывает поведенческую совместимость)
  • наличие/отсутствие печати счастья/несчастья
  • учет материальной выгоды/ущерба от партнеров по отношению друг к другу
  • определение способности к влюбленности и склонности к разочарованиям каждого из партнеров
  • наличие/отсутствие Формулы Любви в паре по отношению друг к другу
  • учет угрозы причинения физического вреда по отношению друг к другу (непредумышленного)
  • оценка перспектив пары, поиск индивидуальных решений, выбор стратегии по урегулированию конфликтных ситуаций.

Для разбора совместимости между ребенком и родителем, между бизнес-партнерами, руководителем и подчиненным, а также между коллегами, используются несколько иные блоки взаимодействия.

Необходимо отметить, что отношения между людьми не могут быть полностью сведены к перечисленным блокам. В каждом конкретном случае возможны нюансы, связанные с особенностями конкретного гороскопа, дополнительные моменты, требующие пристального внимания.

Также людям, которые пока одиноки, я предлагаю уникальную услугу — подбор партнера. Она заключается в подборе конкретных дат рождений (год, день) потенциальных партнеров, которые будут максимально подходить именно Вам, исходя из Ваших пожеланий и Вашего индивидуального гороскопа.