☰ Menu

Судьбу МОЖНО изменить!

Астрология — для жизни

Потенциал сферы отношений в гороскопе

Одной из самых волнующих людей тем является тема взаимоотношений, поэтому эта статья будет интересна, как тем, кто уже не первый год изучает астрологию, так и тем, кто только-только ею увлекся. Главное, чему учит астрология — это принятие, принятие судьбы, а потом уже ее изменение. Любые проблемы — следствие кармических долгов, и сфера отношений — не исключение. Поэтому так важно принять любые ограничения и с полным осознанием поменять свою судьбу к лучшему. Первое, что нужно знать — это то, что мы притягиваем к себе партнеров согласно программе нашего гороскопа. Как будет вынужден партнер обращаться с нами, и как мы будем строить отношения с ним, каким будет брак (браки), и будет ли он вообще, — все это уже заложено в нас, согласно нашим кармическим долгам или заслугам. 
Анализ следует начать с того, чтобы проанализировать Каждый из гороскопов партнеров. Это поможет разобраться в потенциале сферы и в том, как каждый человек в отдельности относится к отношениям, как он их выстраивает, умеет ли и хочет ли он их сохранять. 
Что нужно сделать: 
1. Проверить наличие указаний на безбрачие. 
2. Проверить наличие указаний на разрывы союзов, неспособность выстраивать отношения. 
3. Проверить на наличие задержки брака. Если она обнаруживается, то определить добровольная это будет задержка или в результате внешних обстоятельств. 
4. Описать браки: первый и последующие. 
5. Определить подходящую форму брака (официальный, гостевой официальный, гражданский, гражданский гостевой). 
6. Оценить способность к влюбленности и разочарованиям. 
7. Проанализировать особенность сексуального потенциала каждого. 
8. Проанализировать совместимость двух партнеров (блок конфликтности, блок сексуальной совместимости, блок психологической совместимости, блок гендерной совместимости, наличие/отсутствие печатей счастья/несчастья, оценка материальной выгоды/ущерба от партнера, оценка опасности физического вреда от партнера). 
Указанные пункты будут полезны и людям, не занимающимся астрологией, но являющимися потенциальными клиентами. Астролог ОБЯЗАН в ходе консультации, посвященной разбору сферы отношений, осветить все эти пункты! 
За сферу взаимоотношений в гороскопе отвечают: 
1. Символический сигнификатор первого брака. Это: 
Венера – в гороскопе мужчины дневного рождения 
Луна – в гороскопе мужчины ночного рождения 
Солнце – в гороскопе женщины дневного рождения 
Марс – в гороскопе женщины ночного рождения. 
2. Элементы 7 поля. Элементами поля являются: 
— планеты, стоящие в поле; 
— первый управитель поля — планета, управляющая знаком куспида поля (не забывая о возможной ретроградности); 
— соуправители поля. Соуправителем поля будет та планета, знак которой, полностью попадает в поле, либо занимает места, больше, чем знак на куспиде, либо занимает не меньше, чем 13 градусов 11 минут (средний суточный путь Луны) внутри поля. 
Оценка сигнификатора первого брака и элементов 7 поля, их аспектация другими планетами, количество связей 7 поля дадут представление о потенциале сферы отношений. 
Способность любить и особенность любви — это преобладающая стихия в гороскопе, наличие связей между 5 и 7 домами, их число, их окраска (гармоничные/напряженные). Гармоничные связи – способность влюбляться, напряженные – разочаровываться. 
Особенности сексуального потенциала и сексуальная совместимость: Венера и Луна в знаке — у мужчин, Солнце и Марс в знаке — у женщин. Попадание символического сигнификатора в женский знак говорит о высокой сексуальной потребности, в мужской — о низкой. Важно знать, что сила сексуального потенциала каждого не определяет счастлива ли пара в этой сфере жизни, это определяется наличием сексуальной совместимости. Синастрические аспекты между сексуальными планетами мужчины и женщины позволят определить сексуальную совместимость. Напряженные – страсть, гармоничные – удовлетворение и гармония. Наличие только напряженных аспектов для брака не очень хорошо (страсть – это стресс, постоянный стресс и напряжение в сексе для брака на практике приводит к истощению и выгоранию партнеров), однако, это лучше, чем отсутствие в блоке сексуальной совместимости каких либо аспектов вообще. Отсутствие аспектов означает, что партнеры не включают либидо друг друга. Лучше всего для брака – наличие смешанных аспектов в блоке сексуальности. 
Анализ совместимости в паре по остальным блокам согласно п.8 – тема обширная и требует комплексного академического изучения.
На форму брака влияет преобладающая стихия в гороскопе и Солнце в знаке. Гармоничные аспекты сигнификатора первого брака и элементов 7 дома с Ураном или элементами 11 дома являются указаниями на гражданский брак. Тем, у кого в карте преобладает стихия Воздуха (особенно синтетические близнецы, относящиеся к мутабельному кресту), подходит гостевой брак, т.к. они склонны образовывать много связей и на длительные отношения с одним партнером их не хватает. Форма гостевого брака — самая безболезненная форма брака в этом случае, которая позволяет его сохранить. Люди с преобладанием водной или земной стихии на гостевой брак не согласятся никогда. Кроме того, официальный брак может быть гостевым тоже, так же, как и гражданский. 
Добровольная задержка брака и задержка в результате внешних обстоятельств. 
Задержка в результате внешних обстоятельств (личная карма) — элементы 7 поля и символический сигнификатор брака поражены Сатурном. Знакомства, предложения могут происходить на поражениях от Сатурна транзнитного, однако, эти отношения будут иметь плохую судьбу и приведут к разрыву отношений еще до брака. Однако, чаще бывает, что на поражениях от Сатурна транзитного элементов 7 поля или символического сигнификатора брака не происходит знакомства вообще, даже если на это указывают прогрессии. 
Добровольной задержка будет, если элементы 7 поля и символический сигнификатор брака имеют гармоничный аспект от Сатурна. В этом случае натив сам отказывает партнеру в принятии предложения, находя для этого всегда разные причины. Однако, стоит заметить, что этот же аспект даст в дальнейшем стабильность браку и будет склонять к его сохранению.
Показатели безбрачия. 
Для факта безбрачия необходим целый комплекс указаний, которые будут присутствовать в карте одновременно. Это: 
1. Слабое 7 поле: малое количество связей 7 поля и символического сигнификатора брака с другими полями и ни с одним полем нет трех гармоничных связей. Это означает, что человек тяжело завязывает отношения, а завязав, не может их сохранить. 
2. Поражения (напряженные аспекты) сигнификатора брака и элементов 7 поля Сатурном. Это говорит о препятствиях в становлении отношений. 
3. Поражения сигнификатора брака и элементов 7 поля Ураном и/или 11 домом. Нетерпимость человека в отношениях, склонность к разрывам отношений. 
4. Косвенным дополнительным указанием может служить положение куспида 7 поля в Козероге. 
Поскольку для безбрачия необходимо обязательное наличие первых 3 пунктов одновременно, то безбрачия можно избежать. Избежать поможет переезд – изменение географических координат. С помощью переезда меняется сетка домов, меняются элементы 7 и 11 домов, а это открывает поле для маневров и возможностей. Единственное, что нельзя изменить с помощью переезда, — это влияние символического сигнификатора первого брака (даже если актуальным станет противоположный — дневной/ночной), значит, и возможное его поражение от Сатурна. Но это всего лишь один показатель, который сам по себе безбрачия дать не может. 
Есть еще один момент, на который стоит обратить внимание. Если у вас на родине долгое время не выстраиваются отношения, не нужно сразу думать о безбрачии, вместо уныния лучше обратить внимание на связи 7 поля и символического сигнификатора с 9 полем или Юпитером , которые будут говорить о том, что судьбоносный и, возможно, долгожданный партнер ждет вас вдали от дома. Проанализировав локальные карты на разные географические координаты и прогностику на конкретное время и место, можно подобрать момент, который принесет в вашу жизнь новое, интересное и многообещающее знакомство!