☰ Menu

Судьбу МОЖНО изменить!

Астрология — для жизни

Предсказательная астрология

Событийная последовательность есть ничто иное, как Судьба. Человек обладает Свободной Волей, т.е. возможностью делать выбор, возможностью избегать опасных ситуаций, заблаговременно приняв необходимые меры защиты себя и близких и в потенциале без ложного пафоса может действительно стать Творцом Своей Судьбы. Но управлять событиями можно в условиях понимания своего будущего, только в этом случае мы можем сделать правильный выбор! Незнание будущего подобно управлению автомобилем в темноте с выключенными фарами. Все, что суждено при подобном движении в пространстве, неизбежно случится. Астрология — это свет, который позволяет видеть дорогу, а Свободная Воля перестает быть абстрактным понятием, становясь фундаментом для принятия верных решений и разумного осознанного выбора, позволяя человеку стать счастливым, здоровым и богатым! Главной задачей астролога является управление Судьбой, он укажет реальные и максимально доступные пути для этого, осветит те препятствия, которые можно просто обогнуть, ВОВРЕМЯ поменяв траекторию. 

Прогноз – это динамическая развертка во времени потенциала конкретного гороскопа, который всегда индивидуален. Точность прогноза напрямую зависит от точности времени рождения, места рождения и локального положения субъекта.

Определение точного времени рождения – самая сложная, но необходима, часть в работе астролога, и называется она ректификацией. Ректификация представляет собой поиск такого времени рождения (в указанный клиентом период), который будет отражать все события прошлого. Это своего рода ретропрогноз – прогноз в обратную сторону. Только найдя с точностью до секунд такое время рождения, в которое укладываются все уже случившиеся важные события человека, можно считать натальную карту отректифицированной, и приступать к прогнозированию будущего. Поэтому для составления прогноза, Вам необходимо будет заполнить предлагаемую мной анкету, которую я высылаю на почту лично. Конфиденцитальность гарантируется!

Внимание: При заполнении анкеты не нужно указывать названия рабочих организаций, адреса купленных/проданных квартир, марки автомобилей, номера договоров купле-продажи объектов, паспортные данные и т.д., — акцент делается на указании ТОЧНЫХ ДАТ и ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ПУНКТОВ произошедших в прошлом событий. Нюансы, которые могут быть важны, в анкете указаны дополнительно.

Ресурс астрологических знаний позволяет делать выбор осознанно, выявляя наилучшие условия для жизненной реализации.

Судьбу МОЖНО изменить!